не ругайтесь люди не ругайтесь

не ругайтесь люди
не ругайтесь
и чего не сделаешь
со зла
воздуху побольше
наберите
и кричите
лучше в облака
небо вас
конечно же услышит
и холодным
обольёт дождём
не ругайтесь
люди не ругайтесь
мы и так здесь
не в Раю живём
больше улыбайтесь
удивляйтесь
и наступит
тёплая весна
не ругайтесь люди
не ругайтесь
ну чего не сделаешь
со зла