Свет мой Лана

Доверчивый взгляд, зеленые глаза, веселый смех ...
Февраль за окном, на ледянке с горки, ты лучше всех ...
Угасает день, но ты славно смеешься и радость несешь,
Курткой алой и белой опушкой сверху мелькнешь,
И песней зовешься, ты счастье, ты птица, ты нежность моя
Мой ангел, ты часть всей души и меня…