Мы зависимы...

Мы зависимы, со-зависимы
От погоды, от боссов и зрителей,
Претенденты в массовку на кастинге: -
Завершён приём? - Ну, и здрасьте, вам!
Не спешим покинуть киношный холл
На рекламу шанс есть попасть в" бек-колл".
Фото сессия? - Попозируем!
Не по нраву фарс? - Абстрагируем!
Флеш -персоны в учёте статистики,
Поголовный счёт (и без мистики)...
"Белый" клоун, а парик "рыжего",
Перформанс -"дель арт"под "парижами"!
-Быстрым соколом? -Попугаями!
- В Рай билет ? - На Гаваи- бы!
Всем и вся вокруг поклоняемся,
Только Господу всё ругаемся...
***
К Небесам счета в изобилии,
От грехов своих обессилили.
На любой подвох реагируем,
Волю Божию... игнорируем!