Алкогольный рай

Если пить, то пить до края;
Если жить, то жить до рая,
И пить, даже умирая.
Пусть откажут почки, печень,
Пусть высохнут мозги,
Пей, всё водка лечит,
Она спасает от тоски!
Она по телу разольется,
Каждой клеточки коснется,
Сердце спиртом обольется,
Пей, мужик, тебе зачтется!
 
Пусть высохли мозги – это не беда,
Остановилось сердце – это ерунда.
На дне стакана найдешь правду,
На дне бутылки видно «завтра».
Тебе без водки тяжко жить,
Так что лучше в себя влить;
Ведь очень круто, перебравши, блевать,
А утром по-новой себя похмелять.
Это не жизнь, а просто рай,-
Ведь водка льется через край!
Хэй, мужик, выбирай:
Тоска иль алкогольный рай!?
 
2008