жду

весной приснился дивный сон,
твои объятия ,твои руки.
слетела с чувств вся пелена
и больше нет уже разлуки.
искриться солнце на дворе,
в его лучах с тобой купаюсь.
целуюсь,нежно обнимаюсь,
нет я не притворяюсь,
воображение, игра.
работа,мне вставать пора.
надежда мимо пролетела,
оставив грусть в моей груди.
для чувств наверно не созрела,
я буду ждать,ты приходи.