ОБНИМАШКИ... фото

ОБНИМАШКИ...    фото
ЧУДЕСНОЕ ФОТО Я ВАМ ПОКАЖУ,
 
ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ ТОЖЕ,
 
С УЛЫБКОЮ Я НА ТЮЛЕНЯ ГЛЯЖУ,
 
И ДУМАЮ, КАК ВСЁ ПОХОЖЕ!
 
ДОВОЛЕН ОН КОПИЕЙ ТОЧНО СВОЕЙ,
 
С ИГРУШКОЙ, А БУДТО С РЕБЁНКОМ,
 
И ФОТО, НАВЕРНОЕ, НЕТУ МИЛЕЙ,
 
ЧЕМ МАМА С ЖЕЛАННЫМ ПОТОМКОМ!
 
 
 
 
 
фото: В японском зоопарке Mombetsu Land тюленю подарили его плюшевую копию — теперь он не расстается с игрушкой ни на секунду.