На берегу нам быть одном...

Найти бы на вопрос ответ:
Что ждать на правом берегу,
Когда на левом мочи нет
Мне ждать тебя, а я всё жду...
 
От вёсел слышу плеск воды...
И лодку вижу на волне...
Не жду... Не надо нам беды!
Все грёзы... грёзы... в тишине...
 
И в череде тоскливых дней
Реальность жизни за окном...
Приди на зов мой поскорей!
На берегу нам быть одном.