Т3 - Пришла весна...

Т3 - Пришла весна...
Пришла весна,
и в небе облака…
До них строкой пытаюсь дотянуться…
Быть может, сердце просто спит пока,
Ему, быть может, вовсе не проснуться…
 
На перекрестке тысячи дорог
Я верил, что найду свою однажды,
Увы, я отыскать ее не смог
И не по той пошел дороге дважды…
 
Я не жалею - это выбор мой,
И миражи "прекрасного далёка",
В который раз растают за спиной,
На счастье не оставив и намека.
 
В который раз…
Я больше не вернусь,
За горизонт манят меня закаты…
Уж в этот раз я точно не боюсь
Уйти туда, откуда нет возврата…