Диалог - Виноградов Вадим + Дёмина Галина - БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА

Диалог   - Виноградов Вадим + Дёмина Галина - БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА
Дёмина Галина
*****************
Читаю Вас, как в давние века,
Где речь изысканна, отчётливо легка,
Где взмах ресниц о многом говорил -
Жест веера у дам, с ума сводил!
 
Виноградов Вадим
*********************
О! Я прощен, какое счастье!
И радость скрыть я не силен,
Позвольте Вас на первый танец -
На минуэт под Мендельсон!
 
Дёмина Галина
******************
Я обещала этот танец,
Но приглашение приму
Так манит блеск паркета глянец -
Кому дать руку? Не пойму!
 
Виноградов Вадим
*********************
Меня смутили вы ответом,
Мадам! Поверьте, я грешён,
Но принуждать при всем при этом
Да буть я трижды под паркетом -
Скажу Вам честно, - Не готов!
Но руку я возьму без слов
 
Дёмина Галина
*****************
Да! Я ответить Вам готова!
И растерялась, право слово,
Но Вы настойчиво честны -
И ясный взгляд, как у Весны !
***
Его таким я представляла,
Что он мужской! Я и не знала -
Так вот какая Ты Весна!
Пылают щёки, докрасна -
***
Не гневайтесь и не сердитесь,
В ответ мне просто улыбнитесь
Вы есть мужчина! Настоящий -
Нас танец ждёт! Такой манящий!
 
Виноградов Вадим
*********************
Да! Ветерок принес мне в уши,
Пожалуй съем пойду галушек
Ведь не сержусь ни сколко я,
А вдруг там танец живота?
Такой манящий, настоящий,
А я голодный вот те на!
Мужчина сытый улыбнется,
Руки прилестницы каснется!
И это ДА! Теплом весенним
Под минуэт - в поля, луга,
Ах! До чего ж Вы хороша!
Лежит в моей Ваша рука
И щечки заревом горят,
И глазки звездочкой блестят!
Сражен я Вами, наповал
И Ваше право - править бал!
 
Дёмина Галина
*****************
И улетели в танце белом,
Как два влюблённых голубка -
Под небеса, под облака
В красивом танце очень смелом!
Весна рассудит! Кончен бал?
Или свиданию продолжаться ?
Оставим право наслаждаться -
И он на ушко ей шептал!
 
Виноградов Вадим
*********************
Закончен бал, задуты свечи
Какой сегодня дивный вечер!
И мы здесь с Вами под луной
И коль позволено мне будет,
Я проводил бы Вас домой!
.....шампанское уже со мной
*************************************
С УЛЫБКОЙ БЛАГОДАРНОСТИ, ВАДИМ !!!