Я вместо губ твоих целую

Я вместо губ твоих целую
Краешек вина бокала.
И вместо радости тоскую,
Хоть тосковать уже устала
 
А вместо вкусного обеда
Я заливаю медом хлопья.
Ты смотришь на меня с портрета,
Что над кроватью в изголовья.
 
И вместо рук твоих лишь ветер
Перебирает каждый волос.
Я отдала бы все на свете,
Чтоб по утрам твой слышать голос.
 
Слеза предательски стекала,
Рисуя линию прямую.
И краешек вина бокала
Я вместо губ твоих целую.
 
2.02.17