Звездный Мост
И снова лечу по стеклу мирозданья
гляжусь в отраженья бесчисленных звезд
Я в танце зеркал - в лабиринтах сознанья
вновь строю хрустальный, сияющий Мост...
И есть там карета из нежных фиалок
и шесть белоснежных, летящих коней
Там тихие волны, там песни русалок
прозрачное море туманных теней...
И нет остановки... Узор на перилах
прозрачно искрится и мимо бежит
Там звон Тишины... Я пооснуться не в силах
так сладостно спать, и лететь, и не жить...