Безответность

Когда ты рядом , мне тепло, 
В душе , и наяву...
Я отдаюсь тебе легко !
Тобой одной живу !

Твоих нежнейших рук касанье
Мечтаю ощутить я день и ночь...
И изменяет мне дыханье ,
И мысли мчаться живо прочь.

Когда себе я представляю ,
Минуты этих чудных ласк .
С трудом свой разум заставляю ,
Не предаваться упованью краск !

Но этому не суждено случиться.
Судьба не хочет нас свести ... 
Мне без тебя ужасно больно обходиться !
Что ж... буду камень одиночества нести ...