"Военный, сгорбленный бедой..."

* * *
Военный, сгорбленный бедой
К могилке ходит, всё к одной...
Ту не нашёл, где сын лежит,
Всем миром не нашли где и убит!
А здесь... пусть спит сестричка та,
Что в первый раз его спасла...