Для подростков

Для подростков
Чтобы в жизни была полнота,
Отыскать нужно срочно Христа,
В дружбе честным и искренним быть,
И, как учит Господь Возлюбить.
 
Верным будь Иисусу во всём,
Оставайся с Ним чаще вдвоём.
На земле все оставим мы след,
Пусть же будет поярче твой свет.
 
Выбор жизни всегда за тобой,
Но тебя ждёт Спаситель Благой.
Что посеешь, пожнёшь ты сполна,
Потому нам всем святость нужна.
 
Будем верными в малом и мы
Победим царство горя и тьмы.
Пусть прославится Бог наш Христос,
Он людей избавляет от слёз.
 
Да прославится имя Его,
Чтобы в сердце жило торжество!