Любовь

Любить - такое счастье
И даже безответно!
Не может быть напрасной
Любовь на свете этом!
 
И коли эгоизмом
Твой не испорчен мозг,
Характер - пофигизмом,
В любви увидишь толк!
 
Любовь - это не похоть
И вовсе не корысть,
Талант вздыхать и охать
И жизнь благодарить
 
За то, что есть на свете
Любимый человек!
И кто хоть раз влюбился
Не зря свой прожил век!