Не думай, что любовь... /романс/

Не думай, что любовь... /романс/

Аудиозапись

Читает Галина Комиссарова.
 
 
Не думай, что любовь всегда права...
Не думай и не говори слова.
Похожие на тёплый летний дождь,
На сад цветущий и чуть-чуть на ложь!
 
Не вспоминай, любовь казнить смогла,
Пусть сердце не на месте – прогнала.
Была любовь лучина без тепла,
Горела тускло, но ещё жила.
 
Приговорённый к страсти арестант –
Освобождён или капитулянт?
И боль была, и мука, но жила...
Безвластие томило, но звала.
 
Как ярок нынче, горек небосвод,
Как будто не любовь, а жизнь берёт!
Не верь, кто скажет, что любовь права
И слов не говори – она мертва!
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117030311342