Отзыв на "Сильнее слова силы нет" Зоя Журбенко

Оригинал
Сильнее слова силы нет.
Наотмашь бьёт. И слова след
Рубцом на сердце год от года
Болит и … делает погоду.
 
Отзыв
Вот, говорят, вначале было "слово"
И против слова нет приёма,
Приёма нет и против лома,
Убить легко, как словом, так и ломом.