Чудо из ниоткуда

Из пустоты, из ниоткуда
явилось Нечто и стало Чем-То.
А в это Что-То вошёл рассудок.
(И кстати тоже, из ниоткуда)
 
И стало Что-То обычным Кем-То.
А этот Кто-То придумал нечто.
Ну что-то вроде огня и света.
А после, вечность и бесконечность.
 
И этот Кто То надел рубаху.
Придумал деньги и ипотеку.
Сказал : РЕБЯТА, ИДИТЕ НА....УЙ!
Я САМ СТАЛ БОГОМ И ЧЕЛОВЕКОМ...
 
...
 
Итак, в итоге: из ниоткуда
явилось Что-То, напялив брюки.
И заорало: ЯВИТЕ ЧУДО!
ИНАЧЕ Я ВАМ НЕ ВЕРЮ! ССУКИ!
 
2011