Сублимация

Что со мною происходит?
Сколько злобы в кулаках...
Лишь за то, что косо смотрит,
я избил снеговика.
 
У меня канистра водки.
Винегрета полведра.
У меня четыре ходки
со вчерашнего утра.
 
Я под окнами любимой
написал - прости, люблю...
А прохожие бухие
накидали по рублю.
 
На звонки не отвечает
Моя стерва-Натуаль
Сублимация печали...
В гору катится февраль...
 
Что со мною происходит?
Что с моею головой?
По квартире ночью ходит
Наглый, пьяный домовой.
 
Перемазанный помадой
и в Наташкиных чулках...
Он меня пугает матом
и когтями на ногах.
 
У меня есть полканистры.
Я как выпью - не боюсь.
В блоге первого министра
Сублимируюсь за Русь.
 
Абонент не отвечает.
Мне давно уж все равно...
Натали мои печали...
Сублимируюсь в г...но.
 
2013