ГОРОД

Не уютный город,
Надоел сквозняк,
Веет жуткий холод,
Яркий свет иссяк.
 
Не развитый город,
Он свое отжил,
За него не спорят,
Пыл его остыл.
 
Не надежный город -
Пробирает дрожь,
Лишь проблемы, голод,
Властвует в нем ложь.
 
Не спокойный город,
Страшно в нем заснуть,
Никому не дорог,
Все с него бегут.
 
Не достроен город,
Не меняет путь,
В нем прожив немного,
Насквозь видишь суть.
 
Не уютный город,
Шум и сквозняки,
Он вполне достоин,
Чтоб его снести.