Разное дерево

Разное дерево
Вор с мешком награбленных вещей,
Ночью темной поле обходил,
Но увидев дерево во мраке,
Со страху чуть язык не прикусил
Издали то дерево казалось
Полицейским на холме,
Но на деле оказалось
Обычным деревом во тьме.
Той же ночью, юноша влюбленный
На свидание к возлюбленной бежал,
Но во мраке дерево стояло
Сердце чаще застучало-
Дерево он за любимую признал.
Той же ночью, мальчик шаловливый
Мимо того поля пробегал
И увидев дерево, заплакал
Потому что монстра в дереве признал.
Во всех этих разных случаях
Итог всего один-
Мы видим мир по разному
Таким,каким хотим.