Твои глаза мне так знакомы

Твои глаза мне так знакомы
Твои глаза мне так знакомы
Души мне виден в них закат
Твой взгляд моя поверь истома
Ты нежной розы аромат
 
Поклон лестниц твоих. - Повержен!
Как можешь ты меня пленить?!
Когда душа моя, как стержень
И не умеет та любить.
 
Быть может мы с тобой знакомы
Случайно встретившись во снах
В тебе забыл свои фантомы
Себя забыл в твоих глазах