Оптимизм

Отбрось проблемы жизни на потом!
Сейчас шагай вперед уверенно ступая!
Не испускай душевный стон!
Забудь проблемы напрочь их стирая!
Ну а когда нависнет над тобой их тень,
Ты со спокойствием и самообладаньем,
Решишь проблемы в один день
В душевном равновесии,с сознаньем!