ЛЮБЛЮ КОЗЛОВ Я И БОДЛИВЫХ !!!

ЛЮБЛЮ КОЗЛОВ  Я И БОДЛИВЫХ !!!
Как я люблю козлят !!!
А вот козлов...не очень !:)
Красивые,ну да,они !
Спесивый нрав,рога ...
Рога люблю я очень !!!)))
Но,на чужих коровах,
А не на своих козлах.
 
А если на козле...
То на своём лишь !
И,чтоб привязан был
К забору посильней.
А я б кормила...по-немногу,
Ну,чтоб к другой
Совсем он не ушёл.
 
Кузь ! Кузь ! На...травки !
Мой козёл пригожий ! :)
Не хочешь травку есть ? :)
А зря ! Ай зря,козёл ! )))
Я веточек ...не дам !
Ты ж мой хороший !
Та яблонька ,увы,моя при том !!!
 
Ну...что надулся ?
Ты ж,козёл безрогий !!!
Без роду,племени,
Но,всё же мой !!!
Да ладно ! Племенной !!!
А где рога ? Красивый ?
Ах,ты на рынке их уже продал ?!
 
А деньги эти где ???
О !!! Ты козёл хороший !!!
Давай скорей сюда !!!!
А сам ещё расти !!!
Когда тебе опять
В командировку ?
Не скоро ? Это плохо без любви !!!
 
Прибей-ка гвоздь !!!
Кровать отремонтируй !!!
Наладь полив...
И дом скорей дострой !!!
Что ? У тебя опять
Командировка ?!
Пойду я чемодан...Ну,как постой ?!
 
Стоять,мой друг,я не умею !!!
Ты ближе к делу...Едешь ? Нет ?
Теперь моя командировка !!!
Не едешь? Еду я,мой друг.
Чё мекаешь ? Да...деньги
А ты о чём толкуешь ?
Ёже твою ать !!!
 
Да ладно,ладно !!!
Не козёл ты! Козлик !
Вот съезжу я туда...
Ты их расти,расти...
Пока вернусь я,
Чтоб рога,Василий
В дверях стояли витые...вот так !!!
 
О,боже !!! Котик мой,
Ошиблась ! Ну, не дуйся !
Любимый мой соколик !
Мой орёл степной!!!
Ты что сопишь ?
Тарань,а не играйся !
Иначе проиграешь бой .
 
Ну вот теперь ты,Кузя,
Всё ж козёл ! Зато не кот,
Не Васька,милый !!!
Куда опять ты лезешь ?
Ты линяешь,тигр !
Уж в Красной книге ты,
О,мой козёл любимый !!!
 
3 марта 2017 год