УЖЕ НЕ ТО...
УЖЕ НЕ ТО...
Уже не то... Уже не та...
Где та былая красота?
Чуть ниже стали каблуки,
При чтенье в ход пошли очки...
И прыть не та, и всё не то...
И надеваешь под пальто,
Что потеплее из одежд,
Что будет лучше - нет надежд...
Вы спросите: "Ну, что с тобой?
Ты соберись, давай не ной!
Всё мелочи и суета!"
И всё же... Я уже не та...!
03.03.17.