Её исповедь

Её исповедь

Аудиозапись

Наивный, тонкий, деловой, дурашный,
азартный, убежденный, пробивной,
фатальный, бдительный, порою бесшабашный,
беспрекословный, в меру шебутной,
 
сварливый, гибкий, иногда туманный,
дипломатичный, хваткий, скопидом,
ершистый, одержимый, жалостливый, складный,
забывчивый, циничный, управдом,
 
игривый, раздражительный, инертный,
ранимый, колкий, нудный, джентльмен,
спесивый, лживый, педантичный, интровертный,
манерный, сноб, противник перемен...
 
Мой лев, мой мальчик, ты моя зараза
и жизнь моя, и в этом соль твоя.
Всё это не болезнь и не причины сглаза -
случилось так и я люблю тебя.