Секрет.
Глазам не веришь. Восторг и удивление
В одной картине двух картин сплетение!
Границы четкой между ними нет!
Сюжет знакомый превращается в портрет!
Вот кони, воины, заснеженные горы.
Слились в единый лик- Суворов!
Перрон и дама в шляпке, пар густой...
Присмотришься, а это Лев Толстой!
Цветы,деревья,листья и туман...
Всё это лишь оптический обман.
Скрыл в них художник свой секрет-
Сюжетом чей он написал портрет.
Фото картин художника Олега Шупляка.