Твой день

Твой день
"Стезя праведных - как светило лучезарное,
которое более и более светлеет до полного дня!"
Пс.4:18
 
Родился новый день, друзья!
Весна берёт всё в свои руки.
Как солнце - праведных стезя,
Господь забрал все наши муки!
 
Да будет плодотворным день!
Пусть в сердце розы расцветают!
Оставим всю тоску и лень,
Пусть крылья веры вырастают!
 
Желаю радости я всем!
Днём этим ясным наслаждайтесь!
Жизнь не бывает без проблем,
Но вы в любви Христа купайтесь!
 
И все заботы на Него,
Как Он и учит, возложите,
Имейте в сердце торжество
И к Господу с утра спешите!
 
Сегодня новый день рождён,
И он, действительно, прекрасный!
Ведь, если ты уже спасён,
То путь на Небо безопасный!
 
Вдохни холодный воздух в грудь,
И в руки Господу отдайся!
Он совершит земной твой путь,
Во всём Ему лишь доверяйся!
 
Уже Он в книгу записал
Твой день, частицу твоей жизни,
Ведь Бог проснуться тебе дал
И Сам повёл к Святой Отчизне!
 
Иди вперёд и славь Христа,
Да будет день благословенным!
Смотри, какая красота
Творится Им во всей Вселенной!