Март, увы, еще прохладно

Март, увы, еще прохладно
Отзыв на «Оттаяла земля...» (Светлана Викторовна Мельникова)
 
Март, увы, еще прохладно,
Всюду снег пока лежит.
И унылый серый вид,
К сожаленью, это правда.
Только день уже длинней,
И грачи вчера вернулись.
И сугробы быстро сдулись,
И на сердце веселей.