ВЕХИ ЖИЗНИ

Эротика
Звучит дуэтом возглас "Ах!".
"Ах" - эротическая тема
царит на всех материках
под покрывалом, звёздным, неба.
 
Рождение
Над миром - утреннее "Ма!".
"Ма" заглушает все оркестры.
Младенцы сводят нас с ума
улыбкой радостно-прелестной.
 
Жизнь
На континентах - на устах -
восторженные "вау!", "вау!",
вдруг если найденный пятак
приносит прибыль или славу.
 
Смерть
Над белым светом горько - "Ох!",
когда погаснет свет кому-то...
Не будь, ох, Господи, к нам строг,
что мы надеемся на чудо.