Судьба – не раба...
Фаталистам
Судьба – не раба,
И никогда
Счастья на блюде
Халявщикам,
Требующим без дна,
В ущерб статусу
Не смогла бы нести.
…Но сгорает от стыда,
Становясь Госпожой людям,
Которыми она,
Безрадостна и бедна,
Поневоле управляет
В силу
Их слабости.