Шаганэ (С.А.Есенин- Л.Б.Именитов)

С.А.Есенин
 
Шаганэ ты моя, Шаганэ!
Потому, что я с севера, что ли,
Я готов рассказать тебе поле,
Про волнистую рожь при луне,
Шаганэ ты моя, Шаганэ.
 
Л.Б.Именитов
 
Изменился наш древний Баку,
Что пришлось по душе загранице.
Как такое могло получиться,
Я легко объясненье найду.
Изменился наш древний Баку.
 
С.А.Есенин
 
Потому, что я севера, что ли,
Что луна там огромней в сто раз,
Как бы ни был красив Шираз,
Он не лучше рязанских раздолий.
Потому, что я с севера, что ли.
 
Л.Б.Именитов
 
Что пришлось по душе загранице,
Ельцин Боря, Шушкевич, Кравчук
(Не смогли их повесить на сук)
В Беловежской решили резвиться,
Что пришлось по душе загранице.
 
С.А.Есенин
 
Я готов рассказать тебе поле.
Эти волосы взял я у ржи,
Если хочешь, на палец вяжи_
Я нисколько не чувствую боли.
Я готов рассказать тебе поле.
 
Л.Б.Именитов
 
Как такое могло получиться,
Нет чудес- весь прогнил аппарат,
И народ наш конечно не рад,
Что совсем "зажирела" столица.
Как такое могло получиться?