Мистеру ТРО- ЛО- ЛО

~~М елькают дни, спешат стремглав года.
И вслед за ними следуют столетья,
С вивая вычурный узор соцветья.
Т ак было в мироздании всегда. Е го нерукотворная звезда,
Р ожденная блистать на небосводе.
У видит в нескончаемом походе
 Т олпы веков, идущих в никуда. Р аскрыв любимой Родине объятья,
О рфей, учил ты тайне восприятья
 Л юбовью жизни меру измерять. О, пой, певец!До смерти от зачатья,
Л елея смертных гения печатью,
О т бытия ты будешь платы ждать.