О вреде похудания и не только

Меня любили, когда - 60!
И в 75 - любили!
А в 40 – гонялись и стар, и млад!
Любили, любили, любили!
 
Стандарт голливудский!
Себя превзойду
И выйду на цифру – 17!
Вот только боюсь, вдруг меня не поймут -
Ведь в тень так нелепо влюбляться!
….;-))