Я В ХРАМ ПРИШЛА

Какая сила привела меня сюда,
Я разбираться не хочу, да и не буду...
Сегодня в Храм Господний я пришла,
Чтобы молиться и просить о Чуде.
 
   Слегка робея, не спеша в собор зайду,
   Из воска три свечи куплю у входа.
   И лишь потом вдруг к своему стыду
   Пойму, что не  была я здесь  два года.
 
За это тоже мне прощение просить…
Свечу зажгу и перед образом поставлю.
Спасибо, Отче, что ПОЗВОЛИЛ дальше жить,
За то, что шанс мне дал. Я все исправлю!
 
   За все грехи прости меня, прошу!
   За то, что редко о Тебе я вспоминаю.
   Прости, пожалуйста, что в суете живу,
   А для чего живу, порой, не понимаю.
 
Так много, Господи, Тебе сказать хочу,
Слова и мысли в голове моей витают.
Свеча горит, а я в  смятении молчу.
Стою, а слезы по щекам моим стекают…