ЧЕЛОВЕК ЖИЛ...

ЖИЛ ЧЕЛОВЕК…
 
Человек жил, непримечательный…
Неплохой вроде был, человек
Незаметный сосед, замечательный
Предсказуем – как дождик и снег!
 
Человек, в сером цвете терялся…
Человек, перестал удивляться
И теряя «вес», стал удаляться,
За обычных людей цепляться!
 
Сила воли терялась, сыпалась…
То ли снегом, толи с дождем
Улетало ввысь то, что обиделось
Договорившись, с самим собой!
 
Надкусив на завтрак, откусывал
На обед от себя, не стесняясь…
Человек, застрявший в дискуссиях
В точку неба ушел, превращаясь!
 
Незаметным плыл, год за годом
Безразличием, в небо брошенный
Где-то между людьми и Богом
В облаках застрял, замороженный!
 
Человек, потерявший терпение,
Навсегда оторвался от прошлого
Оборвав все пути отступления
Ищет Бога сын, обезбоженный!
 
Права нет мне, судить человека
Без надежды, сбежавшего в небо
Если жизнь превращает в калеку!
Бесконечно, отправятся следом!
 
Март 2017