ЗИМА - ЗИМУШКА
ЗИМА - ЗИМУШКА
Зима, как лебедь белая и нежная,
Пух разбросала хлопьями снежными,
Сугробы понаделала кучами
И солнце затворила за тучами.
Повисло небо низко над городом,
Февраль проверяет нас холодом.
Не хочет уходить зима-зимушка,
Видать набралАсь за год силушки.
03.03.17.