Простите, - мэм...

Я прошу у всех прощения...
Ныне, кто не без греха?
Ш. М.
 
Василий грустил.., - ну откуда
Возьмется, скажите, веселье,
Коль, нехрена делать на кузне
В прощенное-то воскресенье?
 
И в баре колхозном, без денег,
Воистину, нечего делать,
- Он к Насте подался, в надежде
Сальца, на халявку, отведать..,
 
- Доярка, живет не убого
И есть самогонка, канешно,
Явился и прямо с порога
Ей брякнул: Прости меня грешного..
 
А та, как с цепи сорвалася,
Хотя не такой уж и грешник,
В момент отхватил от ей Вася
В промежность, под дых и в лобешник!
 
Лежал он, на грани кастрации,
Скулил подвывая про мать,
В соплях и полнейшей прострации,
Откуда ж ему было знать..?
 
- Что ночкой лихою, намедни,
Проворен, нахален, хитер,
Ворюга залетный, у бедной,
Горилку и сало упер!?!
 
Простите великодушно,- мэм?