Прогулка.

Дух выгоняет из квартиры,
Дух выгоняет искать свободу,
Дух что-то знает в этом мире ,
В бокалы налив сырую воду.
 
Напялил носок, пальто, сапоги и
Вышел на улицу в холод.
На рынке Вано продаёт пироги,
А баба Татьяна солод.
 
Прошёлся по рынку не взяв ничего ,
Серебряков нет даже на хлеб.
Возвратился в хату отца моего,
Походящую больше на хлев.
 
Лёг на матрас у стены на полу ,
Укутался тёплой шинелью .
Скоро уж буду лежать я в гробу,
Коль не продержусь до апреля