Я!

Нет! Я совсем не претендую
Называться поэтом. И не напрасно
Я выбрал стезю совершенно иную,
Я не буду писать о прекрасном.
Я буду писать о проблемах в обществе,
Как власти мой угнетают народ,
Любовной лирики малую горстью
Присыплю этот пирог.
 
Меня не сломить и не сдвинуть с дороги,
В сердце , в крови моей ртуть.
Пока на пути беззакония остроги,
С пути этого мне не свернуть.