Скрывает тайну

Скрывает тайну тихий вечер,
Мерцает лампы бледный круг.
В приватном месте наша встреча,
Витает тишина вокруг.
Предмет настойчивых желаний-
Твой загорелый,милый стан.
В плену интимных ожиданий
Забуду боль душевных ран.
О рук несмелые объятья!
Ах первый,нежный поцелуй!
Сорву долой оковы платья,
Дыханьем губ меня волнуй!
Ты неба гордая красава,
Резьбы божественной момент.
Ступаешь словно чудо-пава,
Лови горячий комплимент!