Насквозь...

Насквозь...
Насквозь промокшие одежды вечерних мыслей... Тишина
стесняет поздние желанья и чувств доверчивых глаза.
Раскрыто небо для прелюдий весенних ласковых затей.
И, взяв мгновения в охапку, кружит дыхание огней
притихших улиц... Окон взгляды роняют тени... Близок час,
когда цвет неба в тёмно-синий раскрасит ночь, поймав экстаз...
02.03.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117030211069