СТРАННЫЙ МИР

Здесь вечный мрак. Дороги все пусты.
Здесь тишина. Здесь нету суеты.
Здесь странный мир. Холмы, венки, цветы.
Здесь вечный сон. Кресты, кресты, кресты.
 
Здесь запах смерти. Здесь последний пункт,
Конец дороги, место боли, слез,
Мир, пустотой разорванный всерьез...
Здесь люди спят, избавившись от пут.
 
Здесь в воздухе разбитые мечты.
Здесь тишина звенит и режет слух.
Здесь пустота, пугающая дух...
Холмы, венки, деревья и кресты.