СКАЗКА В СТИХАХ

СКАЗКА В СТИХАХ
Ключик золотой,
Ключик золотой бывает,
рубиновый замочек,
рубиновый замочек открывает!
А как же без ключика да замочка,
А как же без ключика да замочка
прожила бы боярская дочка!
А боярская дочка хороша!
А боярская дочка днесь хороша!
Не пожалеешь ни живота, ни гроша!
Хоть на плаху,
хоть под востры нож -
да пойдешь,
и пойдешь.
Да загублена,
да сгинула душа,
душа!
До чего же стерва хороша!
8. 05. 2013