Интимные отношения в современном мире
В настоящем современном мире нас заражает и поглощает извращение. Но всё же, пусть мы и не стремимся к эвтюмии и вступаем в интимные отношения задолго до брака, но понимаем, что беспорядочные плотские утехи недопустимы - это уже хорошо!