чисто поле

выйду в чисто поле
упаду в траву
надышусь да пьяна
небом
в синеву
мотыльком воздушным
белым улечу
от травы дурмана
лишь любви хочу
к нежному живому
чистому душа
вырвалась наружу
танцевать пошла
тело
колокольчик
гладит не звеня
и глядит ромашка
нежно на меня