Весна пришла! Ура!

Весна пришла! Ура!
Весна во всей красе! Смотрите!
А кто заметить не сумел,
Тот, очевидно, Марса житель
И к нам случайно прилетел.
 
Какие новости, ребята?
Проблемы две у нас всегда.
О дураках смолчать уж надо,
А вот дороги - это да!
 
В зубах навязла грязь? Так что же?
По-русски встретим мы весну.
Её мы матерно обложим
И будем жить. Как в старину.
 
2.03.2017г.