Ты подарила мне весну...
Когда смотрю в твои глаза,
Они меня пленяют вновь.
Их обмануть никак нельзя,
В них только нежность и любовь...
С тобой сегодня не усну,
Огонь любви в душе горит,
Ты подарила мне весну,
Как всполох утренней зари...
Мир пробудится ото сна,
В лесу подснежник расцветёт
И вдохновенная весна
Тропой незримой к нам придёт.
С тобой сегодня не усну,
Огонь любви в душе горит...
Ты подарила мне весну,
Как всполох утренней зари...
Пусть твой горячий поцелуй
Меня утешит в тишине...
Но я прошу: "Ты не ревнуй
Меня к проказнице-весне".
С тобой сегодня не усну,
Огонь любви в душе горит...
Ты подарила мне весну,
Как всполох утренней зари
С тобой сегодня не усну,
Тобою очарован я...
Ведь я люблю тебя одну,
Родная, милая моя...