Среди Нешуточных Пародий...

Среди Нешуточных Пародий...
 
НА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ
СТРОКИ ЗНАМЕНИТОЙ
РОССИЙСКОЙ ПОЭТЕССЫ
И ПРОЗАИКА О ЖЕНЩИНЕ...
 
Ах у Веры Инбер
в завитушках лоб.
Все смотрел бы,
все смотрел бы на нее б.
 
Вера Инбер
 
 
У меня красивая соседка, Клара.
А супруг ведь ей, увы(!), - совсем не пара.
Он ее, как муж, не ценит, несчастный сноб.
А я глядел бы бесконечно на нее б.