О как иллюзия сильна!..

О как иллюзия сильна!..
О как иллюзия сильна!
Как необузданно реальна!
Мы пребываем в вечных снах
С мечтой об Истине случайной.
Горим в божественном огне
И свой огонь несём повсюду,
Судача в звёздной тишине
О непроявленности чуда.
 
2.03.2017г.